上海财经大学2017年工程审计工作沟通会
来源:审计处  浏览次数:13

    20171228日上午,审计处组织基建处、后勤管理处、五家投资监理代表召开了2017年工程审计工作沟通会。会议由审计处处长杨忠莲老师主持。

    首先审计处从“学校相关制度文件梳理”、“本学期工程审计情况汇总”、“工作中发现的问题及建议”、“未来工程审计思路”四个方面简述了我校工程审计工作的内容、问题及发展方向。

    之后基建处、后勤处针对我校工程管理中的实际问题、困难、风险、规范、流程等内容进行了热烈的讨论。

    最后由投资监理代表针对目前在建工程中发现的问题和造价控制情况进行了逐一汇报,并在会中充分交流解决办法,同时介绍了其他兄弟院校的管理措施供我校参考。

    通过本次会议交流,实现了内部审计和工程管理、现场情况和解决措施、管理问题和建议办法等多维度的充分沟通,为我校未来工程管理的健康发展起到积极的优化作用。